좋았지만 아쉬운 부분도 ~~^^ > 후기

ٷΰ

좋았지만 아쉬운 부분도 ~~^^

페이지 정보

이미영

본문

7월5일 Lv1-1에 숙박했어요.
가기 전부터 들떠있었는데 외관부터 실망시키지
않았습니다. 작은 정원 시원한 통유리창이며
벽난로등 ...
여름이다 보니 벌레들이나 모기가 많아
문을 못 열어둔게 좀 아쉽네요.
스파도 밤엔 모기 몰려올까봐 가자마자 후다닥 ~
봄 가을에 가면 더 좋을 것 같아요.
그리고 할인이벤트 중이드라구요.
그 전에 예약해서 할인을 못받았네요.
아쉬운점은 욕실 세면대 물이 잘 안빠져서 아쉬웠고 모기향이 물에 젖어 있어서 바베큐 먹던 중에
직원분을 호출했어요. 관리실하고 객실이 멀어서인지 직원분들 너무 친절하셨지만 카트타고 다니시니 계속 호출하기가 미안해지드라구요.
이 부분은 개선해야하지 않나 싶어요.^^
봄 가을에 다시 한번 가고 싶어요.
돌아가기
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

Aleks74님의 댓글

Aleks74 작성일

<A HREF="http://OceanFactov.ru/" TARGET="_blank">самое интересное в мире</A>

PRIVATE SPA & VILLA 119 14 (25101) 강원도 홍천군 서면 도롱골길 195-5
대표이사 : 이영욱 | 사업자등록번호: 625-02-00327
대표이사 : 손희주 | 사업자등록번호: 201-85-43079 | 통신판매신고번호 제25-3132호 | Photo by GONYLAB
예약·문의 010-7508-1914(광고전화 사절) _운영시간 09:00 ~ 20:00, 연중무휴 | BLOG