행복한 1월 펜트하우스 에서.. > 후기

ٷΰ

행복한 1월 펜트하우스 에서..

페이지 정보

최선미

본문

1월 마지막주~~
언니들과 애기들과 홍천에서 1박하러 왔어요..
기존에 다녀왔던 지인이 추천해줘서
기분좋게 즐겁게..그리고 행복하게 시간을 보냈어요
다만 아쉬웠던건
눈이 너무너무 마니 와서 차가 올라가는데 힘들었다는것 빼고..눈내리는 야외에서 노천스파를 하고 싶었지만
애기들땜에 따뜻한 봄쯤 다시 오는걸로 위안 삼았어요ㅋㅋ
무엇보다 직원분들 친절하시고..필요한 물품 바로바로
준비해주시고 감사했어요..
원래 아무리 좋은곳이라도 사장님이나 직원에 태도에
기분상할수  있거든요^^;
그리고 그 추운날 천장높은 펜트하우스는 전체적으로
춥지않고 너무 따뜻하게 쉬다왔어요..시설은 당근 쵝오!
바스용품 모두 아베다 제품으로 신경쓴게 보이더라구요ㅎ
덕분에 즐거운 시간 보냈어요.
담날 조식까지..굿굿..브로콜리스프 넘 맛있었구요
커피에 샌드위치 과일 풍성한 아침이였어요
돌아가기
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

PRIVATE SPA & VILLA 119 14 (25101) 강원도 홍천군 서면 도롱골길 195-5
대표이사 : 이영욱 | 사업자등록번호: 625-02-00327
대표이사 : 손희주 | 사업자등록번호: 214-86-58221 | 통신판매신고번호 제25-3132호 | Photo by GONYLAB
예약·문의 010-7508-1914(광고전화 사절) _운영시간 09:00 ~ 20:00, 연중무휴 | BLOG